ГкТиО

Как же любим мы себя -
Пьём кефирчик в конце дня,
Нет излишеств, а эмоции
С соблюдением пропорции!

Мы не курим, спирт не пьём,
Много ходим и поём,
Тяжеленнийший рюкзак 
Поднимаем как пустяк!

И взбираясь на на вершыны,
Не бормочем матерщины,
Видим, слышим, крепко спим:
Снов не видим не храпим.

Сердце бумкает ритмично,
Словом, жизнь нам симпатична!
К обороне и труду
Мы мы готовы по уму.