Не хочу с тобой общаться!

Не хочу с тобой общаться!
Тебя видеть и встречаться!
Пошёл вон ты, идиот! 
И закрой свой грязный рот!!!
Дебилойда ты кусок! 
Иди выстрели в висок.
В чёрный список! В вечный бан.
Извращенец! Хулиган!!! 
Мою юность загубил!
И мечты все погубил.
Сволочь! Мерзкий психопат.
Отправляйся прямо в ад! 
А минутке через две...
Я скучаю по тебе. )

23/VI.2013.

3Н7 ©