Нет

Я не блогер. – Бред.
Я поэт.
Я не рокер – нет!
Много лет
Я считал себя
Таковым.
Разлюбил тебя,
Стал другим.

Я не бард в тёплом свитере,
Что вы, нет, нет.
И с гитарою в Питере
Не хожу я чуть свет.
Песни на стихи свои не пою.
Без чехла для гитары в метро я стою.

Я стою, прислонившись спиною к дверям,
Озираюсь, ища тебя взглядом.
Но в глаза я смотрю лишь детЯм и зверям.
Ведь в глазах горожан много яда.

И я вовсе, друзья мои, не менестрель.
Мне хватило богинь музыкальных.
Только слово, лишь слово – вот она моя цель.
Без любых изворотов вокальных.

Ну, а проза, 
а проза моя.
Некрасивая роза
Без шипов, знаю я.
И понять её можно только лишь в наркоте,
Трансе, астрале и прочей х…те.

3/X. 2013. 
3Н7 ©