Дореформировались

Недавно прошедший форум ОНФ,посвящённый вопросам здравоохранения,побудил меня написать это небольшое стихотворение.

    Минздрав у нас давно "хромает".
    Капитализм -ему не друг.
    И ситуация такая
    Наводит на людей испуг.

    Министром сделали Зураба.
    Монетизацией своей
    Он посадил народ наш в яму.
    Пришлось убрать его скорей.

    На смену появилась дама,
    Не просто дама-Арбидол.
    И заявить придётся прямо,
    Что по России стон пошёл

    Её пришлось убрать конечно.
    Министр новая теперь.
    А мы по-прежнему беспечны,
    Хотя по сути тот же "зверь".

    И оказалося на деле,
    Что с "инновацией"беда.
    А то,чего мы так хотели,
    Придётся подождать года.
.