Значит, ночью должны быть в обнимочку спящими...

Значит, ночью должны быть в обнимочку спящими...
Нет, не стоит с любимыми дуростью меряться
и взрывной заводимостью или капризами! -
То привидится что, то во что не поверится...
Жизнь - не ровное поле... а трасса с сюрпризами...

Нет, не стоит кричать на любимых и в ругани
до утра оставлять свои Души болящими...
Вспомни:
ЛЮБИМ с тобой, Мой Хороший, друг друга мы -
значит, ночью должны быть в обнимочку спящими.