Что прячут под одеждой звёзды?

Что прячут под одеждой Звёзды?
Да то же, что и все остальные:
«Каналы»   и  «спёртый воздух»,
А в душах? В душах -думки шальные.
Конечно, ну, а кто тут спорит,
Что Звёзды меж собою  разнятся?
Одни,- те  за кумирами вторят,
Чтоб в рейтинге чуть выше подняться,
Другие, снимая с души  по тонне,
Бросают, рыча,  под откос иль в гору
Всё сокровенное, но Маммоне*,
А после, дивясь,  затевают споры
С Владыкой Небесным и Режиссёром,
Который не любит таких «прелюдий»**,
Не слыша, но  слушая  Звёзд с укором,
И говоря облакам: "Ну, что за люди!".

**ПРЕЛЮДИЯ (от лат. praeludo начинаю играть) википедия