Сияет солнце...

Сияет солнце желтолице,
Морозец на дворе с утра.
В снегу январском порезвиться
Повысыпала детвора.
 
Забыла обо всем на свете
В объятьях белой пелены.
Снеговика девчонки лепят,                             
В снежки играют пацаны.
 
Дурачатся, смеются звонко,
Снежками целятся в окно.
А я ведь тоже был ребенком,
Но это было так давно…