СРАВНЕНИЕ

На землю с бутерброда
упала капля мёда,
а мимо трактор вёз
воняющий навоз.
 
К себе тогда медок
одну осу привлёк,
зато прицеп дерьма
мух облепила тьма.
 
Как поглядишь, в Сети
стихов полным-полно,
но – Господи, прости! –
всё в основном г..но.
 
А на него у мух
всегда особый нюх,
жужжат несметным роем –
так лакомо дерьмо им.