= ДА И ЛАДНО =

Не имею талантов и почести 
Обходили меня стороной. 
Как сказала однажды пророчица 
Не под той рождена звездой. 

Горемычная, с долей убогою,
Спотыкаюсь, но всё же встаю. 
И рыдаю колючими строками
Полу-вздохами на краю. 

Не блещу на небесном ристалище, 
Да и ладно, кому-то, не мне.
Я царапаюсь, много нас, страждущих, 
Убегающих от камней. 

Осыпается страшною грудою 
В переплёты рифмованный крик.
Раньше думала голосом буду я,
А теперь прикусила язык.
27.03.2013.