Miss

Miss
Вы, прекрасная miss, без сомнений, так милы и собой хороши. Жаль о вас не слагают легенды, но о вас написали стихи.
Вы как жаркое лето в июле- заманили меня теплотой, успокоили в сердце те бури, гладя нежно своею рукой.

Этот взгляд и улыбка бесценны, этот цвет белокурых волос..я смотрю на ваш образ несмело и ответить боюсь на вопрос. Мне лишь взора хватило немного, мне хватило вашей красы, чтобы я полюбил вас так просто до глубин сумасшедшей души.

Знаю, встретимся с вами однажды и любовью заполним сердца. Обниму вас я сильно и с жаждой и объятий не будет конца. Вспомним, как познакомились с вами, как я первый тогда подошёл. Вы улыбкой сразили отважно, понял я, что своё лишь нашёл.