В душе

В душе
Там за далью прекрасных небес, в синеве утонул безнадёжно, в перебое двух юных сердец я сгорел не спеша , осторожно. Я забыл про признанье твоё, я забыл, как шумит буйный ветер, мне теперь уже всё равно, мне теперь погибать на рассвете . Воздух стал невозможным ,теперь им дышать ,только лишь задыхаться ,я устал от этих потерь, я устал от любви усмехаться . Горечь глаз и простое люблю, это стало наверное модно, просто так его говорю, просто так не от сердца лихого. Пусть взойдёт с полумраком звезда и укажет моё направленье, не увидишь меня никогда, я один, но со мной вдохновение , рвётся сердце поэта в куски, одиночество манит прохладой, закрываю я всё на замки ,закрываю от глаз и обмана.