Вино в душу

Аудиозапись

Ощущенье недосказанности слов…
Не решаемы кроссворды чувств глубоких.
Было дело: наломали много дров.
Я одна живу, ты тоже одинокий...
 
И щемящая тоска, хоть из окна…
И сомнения в волнениях мятежных...
Что мне выпить: коньяка или вина?
Заструится свет воспоминаний нежных.
 
Накатить… Ещё… Подумать… Накатить…
Нет, не легче почему-то … Мыслей ворох…
Я пытаюсь холод в душу не пустить.
Обманулась... Но ты был так сердцу дорог.