Сюрприз

Пора бы уже спать, но хочется писать.
Сюрприз очередной... Наверняка, заглянешь...
Не в содержание смотри, а в суть письма,
Слова все в отпуске, а мысли мои знаешь...
Был важный день, он многое решил.
Осталось сделать нам не много.
Одно прошу: «Пиши стихи, пиши...»
Без твоего скучаю слога....