Ночь бессонная дня длинней.

Ночь бессонная дня длинней.
Ночь бессонная дня длинней.
Утро вечера мудреней,
ведь похмельное- значит учит
от стакана себя беречь.
Мёд рассвета такой тягучий...
Собираюсь пораньше лечь,
чтобы с пивом и я там был,
по усам бы тёк первый лучик;
Чтоб Иван- дурачок, везунчик,
вставши с печки её топил,
а не душу вином один
одинёшенек мучил...