Шоколадный фонтан...

Шоколадный фонтан...
Шоколадный  фонтан!
          Что, за  чудо, десерт!
Перепачкала  нос,
           разукрасила  губы!
Хочешь  сладкий  вопрос?
           Поцелуем  ответ!
В  наслажденье  фруктовые  бусы!
Шоколадное  утро!
           Шоколадный  рассвет!
Упоение! Мир  в  шоколаде!
Поделиться  могу,
            коль, не  мил  белый  свет.
Не  останется  сладость,  в  накладе!