Куда-то Муза ушла...

Куда-то Муза ушла...

Аудиозапись

Как- то солнце светит не так!
Тучи прячут его от нас...
Может это совсем пустяк,
Только серость выела глаз...

Не хватает уже тепла...
Мало радости без него.
И куда-то... Муза ушла,
Видно скучно  у одного.

Посижу ... чуть-чуть, похандрю.
Ненадолго это совсем,
А под утро встречу зарю
И... стишок подарю свой всем!