На стих Сон мой в руку автор Балыкин В.

  "Сон мой в руку" автор Балыкин В.   Сон мой в руку. Всё сбылось.
Седина припорошила.
Сквозь кустарник рвётся лось.
Мыло я сменил на шило...
Стар я стал, всё рвусь к тебе,
Шить и мыть не собираюсь.
Лось так лось...Рога себе
Я всё время сбить пытаюсь.

Рецензия:
Мечтал всю жизнь рога носить
И хвастаться об этом в Поэмбук
Все бесполезно, - шить, кроить
В лесу давно об этом слух и стук