Неделю жил себе без Поэмбука

Неделю жил себе без Поэмбука
Не выжержал. Зашел. Знакомая все скука
"Любовь - морковь", "глубокий" секс, и сантименты
Некстати Бог в интимные моменты

Уже не спорим, - говорим друг другу только "Да"
Боимся автору сказать, что ерунда
Стишок его, летит как мелкий лист
И чувства заменил бесчувственный каприз