Сон мой в руку

Сон мой в руку
Сон мой в руку. Всё сбылось.
Седина припорошила.
Сквозь кустарник рвётся лось.
Мыло он сменил на шило...
Стар я стал, всё рвусь к тебе,
Шить и мыть не собираюсь.
Лось так лось...Рога себе
Я всё время сбить пытаюсь.