Я желаю согреться...

Забери моё сердце,
Отними вослед душу,
Я не знаю,где согреться,
Охватила меня стужа.

Обмёрзли мои руки,
За что терплю я эти муки,
И под утро головные стуки,
Надо понимать,что нет лекарства от разлуки.

Лишь лёгкий ветерок,шумный прибой-вот что увлекает,дарит покой,
Ведь нередко чувствуешь себя этой волной,
Бурно приходящей и так нелепо уходящей,
Но тянущей за собой.

Так оставь же мою душу,
Отпусти томящееся сердце,
Я просто желаю покоя,
И буду счастлива согреться.