Любви чудесные порывы.

Любви чудесные порывы.
Любви чудесные порывы,
Легли мелодией души,
И лед забвенья растопили,
В весеннем паводке воды.
 
И беспросветною волною
Разлились в страстный океан,
Лишь мы вдвоем, одни с тобою,
Держась за руки, шли к мечтам.
 
И аромат весны вдыхали,
Под звуки трепетной струны,
В объятьях нежно отдыхали,
Глазами прибыльной луны.
 
И от любви кипели страсти,
Кружилась тихо голова,
Мы растворялись в миге власти,
и танцевала вновь душа.