Красиво жить не запретишь....
"Красиво жить не запретишь !"
последний провод отгрызая ,
ворчала в Мерседесе мышь ....
" Так я хотя бы помешаю ! ".....
последний провод отгрызая ,
ворчала в Мерседесе мышь ....
" Так я хотя бы помешаю ! ".....