Если дурак , то надолго....
Позвал дед бабку развлекаться ,
сверкнув по ней глазами волка....
Та , молча стала нагибаться ,
ворча : " Дурак - так , то надолго ! "......
сверкнув по ней глазами волка....
Та , молча стала нагибаться ,
ворча : " Дурак - так , то надолго ! "......