Постой!

Постой!

Ну что грустишь, дружочек мой?
Опять приходиться прощаться,
Не суждено ведь нам встречаться,
Хоть видеться с тобой позволь,

Покорно взглядом обнимать,
На расстоянье, увлечённо,
Не слышно плакать обречённо,
Миг счастья с болью принимать,

Касанье губ, в час расставанья,
Короткий, лёгкий в пальцах стук,
Внутри заныло - тук, тук, тук
Прощанья горечь - испытанье ....

Потом дорога, дом пустой
И толпы мыслей, все в ненастье
Слегка остывшее запястье
А так хотел сказать:"Постой!"