Я не ангел...

Я не ангел...
Я не ангел, но летаю
Потому, что покупаю
Все билеты для полёта
В кассах аэро и флота

Спросите, а флот причём
Как летать можно на нём?
-Там подводные есть крылья
Впечатлений...изобилье

По воде стрелой летишь
Если в море - гладь и тишь
Ну, а если заштормит
Только самолёт летит...

Стюардесса - высший класс
У неё всегда запас
Комплиментов и конфет
Далеко лететь -обед

Одним словом - славный флот
Куда надо довезёт