Друг познается ....
" Проставился " наш друг вчера красиво !
За вечер побывали мы везде ......
Все было : Женщины , омары , море пива .....
- Друг познается : В телках , пиве и еде !!!.....
За вечер побывали мы везде ......
Все было : Женщины , омары , море пива .....
- Друг познается : В телках , пиве и еде !!!.....