Добро с кулаками....
Соседа в лифте пнул ногой в живот ,
"леща" отвесил он прелестной даме ,
затем галантно пропуская их вперед ,
сказал : " Добро должно быть с кулаками !"......
"леща" отвесил он прелестной даме ,
затем галантно пропуская их вперед ,
сказал : " Добро должно быть с кулаками !"......