Дело в шляпе....
"На рынке туалета не найти !".....
Рассказывал один знакомый папин .
"Ах , как же было стыдно , по пути ,
всем обьяснять : "...Ребята ! Дело в шляпе ! ..."
Рассказывал один знакомый папин .
"Ах , как же было стыдно , по пути ,
всем обьяснять : "...Ребята ! Дело в шляпе ! ..."