Лучший подарок.....
На день рожденья книгу подарили ...
"Подарка лучше нет ! Великое везенье !" -
Ее вручая вы мне говорили ...
... Но почему пропало настроенье ?.....
"Подарка лучше нет ! Великое везенье !" -
Ее вручая вы мне говорили ...
... Но почему пропало настроенье ?.....