Я никого еще так не любила...

Я никого еще так не любила...
Туманная ночь, вокруг тишина,
Но что-то не спится мне.
На небе сияет и манит луна,
Меня переносит к тебе.

Я знаю, что глупо бывает порой,
Когда среди ночи я слышу,
Как кто-то тревожно прям надо мной
Стоит и отчетливо дышит.

Но образ я вряд ли увижу во тьме,
Меня тревожат сомненья,
А темная ночь возвращает к тебе
И ждет все душа упоенья.

Я знаю, что трудно бывает порой,
Когда лишь во сне можно видеть,
А утром вставать в квартире одной
И заново мир ненавидеть.

Не знаю, что хуже сейчас для меня:
Быть рядом или смириться,
Но каждую ночь, размышленья видя,
Все хуже и хуже мне спится.

Я мучить уже не только тебя,
Но и себя не в силах,
Лишь только одно оправдает меня –
Я никого еще так не любила...