В ноябре

В ноябре
Ты подарил весну мне
Обернутую в целлофан
В туманном сыром ноябре
Я поставила в длинный стакан

Ты подарил мне весну
Цвета малины лесной
Цвета зари. я несу
В себе. Эти краски со мной

И не просто ты мне подарил
В эту пору тюльпанов огни
Ты росою посеребрил
Наш растущий цветок любви