Вальс на гитаре

Хвойный пряный аромат
Комнаты наполнил,
А под пальцами звенят 
Шесть полосок стройных.

Я играю тихо вальс
Быстрый, новогодний.
Сердце бьется, бьется в такт
Музыке неровной...

Мысли кружат, словно вьюга
Все вокруг тебя.
Нет, то счастье, а не мука, -–
Эти чудеса.

Счастье, что наполнен день мой,
Что наполнен сон
Твоим взглядом, твоим словом,
Светом и теплом.

Счастье, что себя забыла—
В жизнь твою вошла
И во все дела вложила
Душу для тебя.

Снег под музыку кружит
Вьюгой за окном,
А все в памяти стоит
Образ ясный твой...

Ель твердит лесной рассказ,
Огоньки горят...

Я разучиваю вальс
Этот для тебя.

29 декабря 2009