Профессионалам

   Н.Паганини,В.Высоцкому,
                              А.Башлачёву и др.

          

Когда горлом идёт любовь,
Когда вены кричат Люблю
И обычно разбита бровь,
И мозги по стене текут,
И когда до предела крик,
Заорал и -- в страну глухих!
Там в молчании -- миллиард децибел.
Оборвалась струна,но ввысь
Оборвалась вторая -- Бог,
Музыкант сей..,Играл на одной...
Рвутся венки -- на грифе кровь...


Но певец не поэтому пел.
Кто - то крикнул - Рак горла.Молчи!
Доброжелательный Кто - то-- заткнись.
Ты не видишь -- идёт Любовь!..
Представляешь какая Жизнь!


                                                    92-93гг.