Стихотворение В. С. Высоцкого и...

В.С.Высоцкий.(из неоконченного) & В.Другой.(окончание)

Всю туманную,серую краску,
Как волшебник,швырни в решето,
Расскажи мне красивую сказку
Ни про что...
                                 
                                                                            
Ты сожми мне покрепче запястье         
И веди через все этажи,                     
Два бокала минутного счастья
Закажи...


Правда эти напитки не стойки...
Напитки сплошной обман,       
Одиноко стою у стойки,
Вокруг туман...     


Выпиваю стакан водки,
Взял гитару - кураж...
Песню спел - опроверг все сводки,
Вошёл в раж...


Сигарет докурив пачку,
Запрыгиваю в taxi,
Не решив простую задачку..,
Всем mersi...                                                                 



              В.Другой (окончание)
              начало *90х - 2015 гг.