Я люблю Кротких, милых женщин.

Рать шалав!
                     Справа!
                                   Слева!


Вас
         На грешной Земле
                                         Миллионы!


Но не ваше
                     Не сучье дело


В этом мире 
                      Писать законы.


Вас бы взять
                        И одним организмом


Посадить
                  В вагоны!
                                  В загоны!


Феминистов
                       У нас 
                                  Уже тыщи!


Нет!
          Не тыщи!
                            Уже миллионы!


Вы 
        Растите ублюдков 
                                          Без мужа.


Как же вырастет 
                                Это 
                                            Мужчиной?


А потом
                Ваша 
                            Грязная лужа


Называет
                   Ублюдка
                                     - Скотиной?!


А не ты ли
                     Его породила?!


Феминисты
                       Воспитаны кем?!


Презираешь ты
                             В сыне
                                            Мужчину?!


Будет он
                  Ни мужчиной!
                                             Ни кем!


И такую же
                       Милую
                                     Дуру


Твой ублюдок
                           С ребёнком
                                                 Бросит!


За твою,
                Феминистка,
                                          Натуру,


Феминистку
                       Другую
                                         Спросит!


И она
               Воспитает
                                    Сына.


Или
             Вырастит,
                                Может дочку.


Все ублюдки,
                         Увы
                                    - Инвалиды!


Все прошли
                       Феминисток
                                               Заточку!


И живёт
                  Это
                           Сучье племя!


По своим,
                   По сучьим
                                     Законам!


И несёт своё
                        Сучье 
                                     Семя


Миллионам других!
                                     Миллионам!


Я люблю
                 Кротких,
                                Умных женщин.


Тех, 
          Которым
                          Комфортно 
                                                 За Мужем.


Тех, 
          Которым
                            В любое время,


Кроме мужа
                        Никто
                                     Не нужен!


Тех,
             Чьи дети
                              Растут
                                             В покое.


Без страстей,
                            Но с Любовью
                                                     Правой!


И такие
                 Даже с ублюдком


Не опустятся
                          До Шалавы!


12.12.2014г.