Лишь с тобой.

Ты разрушил мой мир осторожно,
Заплетя в книгу судеб легко.
От глубокой печали несложно
Мне с тобою взлетать высоко.
 
Забери мое сердце и слушай,
Как прекрасен высокий полет,
Уноси в небеса мою душу,
Где она лишь с тобою поет.