Нежностью своей...

Нежностью своей - обогрей,
Растворись в свечении дней,
Обними, как можно, сильней,
И плыви по быстрой волне.
 
Нам в последний раз выпал чет -
Защитит он нас от невзгод,
От потерь и разных забот,
Вновь неся в круговорот.
 
Изливайся ярким лучом.
Пусть невзгоды все - нипочем,
Пусть любовь сжигает огнем.
Мы теперь навечно вдвоем.