Тоска

В сон мой
 
Пришел волчий вой,
 
И предрек смерть мою от сердчной боли
 
От несчастной моей любви.
 
 
Я тоскую по своей матери родной,
 
По оперной певице своей прекрасной,
 
И никак не могу найти себя,
 
Также как и тебя.
 
 
Мне больно без истинной Любви,
 
Мне бермуторно от этой неразделенной любви.
 
И я чувствую, что я умру,
 
И душеньку свою грешную на Суд Божий заберу.
 
 
Кто умер от несчастной любви,
 
Тот истинный Поэт,
 
И тот кто не познал взаимной любви,
 
Тот тоже истинный Фатальный Поэт.
 
 
Я буду покоиться в могиле,
 
И страсти уйдут в тень во мгле;
 
А моя душа исцелится,
 
И от любовной боли и хвори избавится.
 
 
Я буду покоен,
 
В духе своем упокоен,
 
И в Небесной Любви своей я буду счастлив,
 
И в своей невинности и нежности красив.
 
 
Но время мучает меня,
 
Несчастной любовью истязает меня,
 
Да так чтобы я страдал
 
И мучительной смертью умирал.