Спаси мою душу

Спаси мою душу

  1 куплет: Я умираю от несчастной любви своей, И от душевной и сердечной боли моей Ухожу на Тот Свет, Чтобы прийти на Божий Совет.   Припев: Спаси мою душу, Я брежу от удушья, Спаси мою душу, Спеши ко мне.   Услышь меня на суше, Мой SOS все глуше и тише; И ужас страшный режет душу Напополам на сером камне.

  2 куплет: Но нет любви в моей жизни искалеченной, Нет места моей душе раненой. Я страдаю от любви несчастной, Как от боли от пытки пристрастной.

Припев: Спаси мою душу, Я брежу от удушья, Спаси мою душу, Спеши ко мне.   Услышь  меня на суше, Мой SOS все глуше и тише, И ужас страшный режет душу Напополам на чернм камне.


3 куплет: Мне так грустно без тебя, Тоска душит цепью меня, Там снизу с земли, там сверху по небу, Смерть моя плюет на погоду.   Припев:

Спаси мою душу, Я брежу от удушья, Спаси мою душу, Спеши ко мне.   Услышь меня на суше, Мой SOS все глуше и тише, И ужас страшный режет душу Напополам на белом камне.   4 куплет: Я умру от любовной боли, Получив от несчастной любви, Свинцовую пулю в голову мою, Выбив из тела душеньку мою.   Припев: Спаси мою душу, Я брежу от удушья, Спаси мою душу, Спеши ко мне.   Услышь меня на суше, Мой SOS все глуше и тише, И ужас стршный режет душу Напополам на кроваво-алом камне.