Победа над собой - путь к совершенству

Победа над собой - путь к совершенству
Победа над собой - путь к совершенству.
И каждый день зовут ступени вверх,
А с неба манит солнце в света бездну,
Поднялся чтоб над грешным человек,
А человек все смотрит взглядом в землю,
И ищет все сокровища на ней,
И внутреннему зову, он не внемлет,
Что счастье не в количестве вещей.
А вещи в этом мире преходящи,
Вот кажется всё было.. вдруг прошло,
Что есть сейчас, не ценит в настоящем,
И на душе так часто не светло,
Но создан мир для нас трехмерный богом
Чтобы прожить, прочувствовать, пройти
По судьбоносной жизненной дороге,
Победу над собой в душе найти.
Победа над собой - путь к совершенству.
И каждый день ступени манят вверх,
А в небе солнце дарит света бездну,
В душе подобен солнцу человек.