сердце плачет...

сердце плачет...
Сердце плачет в пустом одиночестве,
Подступают уж слёзы к глазам.
Мне обнять тебя крепко хочется,
И прижаться к твоим губам.

Но за долгими ты километрами,
И все ночи мои без сна...
Мою душу осень заветрила.
Без тебя я совсем одна...

Мои губы живут твоей нежностью,
Руки свято хранят тепло,
А от писем прочитанных ревностно,
На мгновение станет светло.

"Я люблю тебя!" - крикнуть хочется,
Только этого сделать нельзя...
Сердце плачет в пустом одиночестве,
На ветру, дрожа, стынет слеза... 


1999г.