Утро

Утро
УТРО
 
Тихо молюсь. Утро,
ему поклонюсь. Мудро
время по капле тает.
Тебя у меня забирает.
 
02.01.2009 г.
 
 
ВЕЧЕР
 
Слышу твои молитвы. Вечер.
Таят последние лучики солнца,
будит, бодрит обжигающий ветер,
я на пороге, выглянь в оконце!
Время стремительно просится в вечность,
ты для меня - навсегда бесконечность.
 
НОЧЬ
 
Ветер холодный утих. Ночь.
Звёзды под куполом нежно мерцают.
Мысли плохие гоню прочь,
в сладких объятиях медленно тает
твой поцелуй на моих устах.
Я прикасаюсь, ты тоже таешь,
где-то со звёздами ты в мечтах,
ну, расскажи мне, о чём мечтаешь?
 
18.10.2015 г.
Автор стихотворений "Вечер" и "Ночь"
Смагин Алексей
 
poembook.ru/sealex2010
poembook.ru/duel/19212