Звездочку верните

Звездочка упала на мое плечо,
Ты ко мне прижалась – стало горячо.
Перейти экватор, чтоб вернуться вновь –
Словно гладиатор бьюсь я за любовь.

Звездочку верните, я о том прошу.
Звездный мой учитель курит анашу.
Да и я бывает прихвачу слегка,
Нет совсем не травку — трубку табака. Звездочка погасла и опять зажглась.
Может о прекрасном посудачим всласть.
Заклинаю черти, для меня одна
Женщина-удача, то моя жена. Звездочка взлетела и вперед ведет.
Если сильный телом, значит повезет.
Ну, а мне что делать? Старый и больной...
И иду несмело... к Светке за стеной. 22.09.2015