Марш сталинистов

Магистр меченосцев, знаток читаоба
Иосиф Сталин восстал из гроба.
Ни в день третий, а спустя век.
И кто-то заметил:- Се человек.

Бетонные плиты распались в труху.
Он в кителе белом, как будто в пуху.
Звезда золотая на сердце горит,
А в небе звено "Як-17" парит.

Идёт он по улицам древней столицы,
И видит унылые, злобные лица.
Не лучше жить стало и не веселей!
Кто ж жить вам мешает? Кто главный злодей?

Зачем же пустили страну под откос?
Вы совесть и честь превратили в безхоз.
Церквей понастроили, вместо КБ.
Все ваши успехи - игра на трубе!

Все ваши победы - муляж и обман!
По площади Красной клубился туман.
И шли батальоны небесных солдат,
Чтоб с бесами биться, в последний парад.

Верховный заходит в родной кабинет,
И видит - мальчонка залез в Интернет,
И в блоге рисует "Россия, вперёд!",
А там, за окном умирает народ.

- Ах, в бога, и в черта, и в душеньку мать!
За шиворот хвать и давай спину мять.
- Где армия, где процветанье страны?
- Преемник я, временный, нету вины...

- Так кто у вас главный, хозяин то кто?!
Приводят премьера. Дрожит, как Кусто.
- Товарищ.. 
- Молчать, подполковник! Разгром,
Как будто бы Гитлер разрушил наш дом!

Но фюрер давно с ЕБН-ом в аду.
Какого ж ты хрена развел чехарду?
На место своё посадил сосунка,
Премьеришь и ждешь от народа пинка?

Немедленно всех олигархов в острог,
Покажут себя на ремонте дорог.
И мебельщик пусть отправляется к ним,
Ко мне генералов. Идите, ПутИн.

И видел народ в кабинете Кремля
Всю ночь горел свет и дрожала земля.
-Хозяин вернулся! - кричали одни.
Другие учились считать трудодни.


5 марта 2010 года