Море...

Море...
О, море, море, унеси мою печаль,
Чтоб навсегда и без возврата.
Я буду пить горячий чай
И быть счастливой как когда-то.

О, море, раствори мою ты боль,
Но так, чтоб не осталось ни кусочка...
О, море, раствори любовь,
Чтоб я могла поставить точку...

О, море, море, забери меня,
К другому берегу причаль,
Но только так, чтобы ни дня
Меня не трогали ни боль и ни печаль.