Мне нельзя без тебя...

Мне нельзя без тебя...
Мне нельзя без тебя! Одиночеством дышит сознанье.
Облетевшей листвой запорошены нежности крылья...
Только капля за каплей сочится из сердца желанье,
наполняя ладони прохладными днями бессилья.
 
Мне нельзя без тебя! Этот воздух горчит едкой болью,
проникая во внутрь, сгущается, бьётся дождями.
Я себя убиваю голодной, продрогшей любовью...
растворяясь в мгновеньях осеннего крика слезами.
                                                               22.09.2015