Между прочим...

Между прочим...
Вечер подносит ладони к уставшему взгляду.
Пальцы немного дрожат от лобзания ветра. 
Мысли, отбросив ненужное, льнут к листопаду
словно пытаясь спросить у отживших совета.

Нежность заката стекает на квёлые листья.
Смуглое небо в пол шаге от таинства ночи.
Грустное слово мечтает с дождинками слиться
и раствориться в желании сна...между прочим...
                                                     23.09.2015