У меня за окнами Чайки...

У меня за окнами Чайки.
Надрываются мятным криком.
Разноцветные фары рвут реальность на вылет.
Стройка.
Тысяча зданий.
Облака.
Дикий ветер.
Щиты лицедейской рекламы.
Выстрел,
Который никто не заметил.
Стон туго набитых пакетов.
Миллиарды кривых масок.
Автобусы.
Усталые будни.
Палитра немых красок.

У меня за окнами Жизнь.
Совершенно без грима.
У меня за окнами Море.
Грань отчаянья и позитива.