О чём толковать?!

О чём
толковать?!
Знать дело -
труба!
И флаги
поникли.
А мне ли
не знать,
как фразы
тогда
звучали
злым криком!

Таков 
эпилог.
Уже
не нужны
прощальные
речи.
Забвенья
итог,
ведь 
сотканы мы
из
противоречий!

Обзор
с высоты,
мной прожитых
лет,
привнёс
изменения -
Сжигая 
мосты
Твоё, всё ж 
в ответ,
Я б выслушал
мнение.

толковать. труба.
противоречие
обзор. флажок.
фраза. забвение.

29 июля 2013 год.