Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ
 
 
А   Я  ОТДАМ ! 
ВЗАМЕН  СЕБЯ,
СВОЮ  ЛЮБОВЬ, В  ДУШЕ  ХРАНЯ.
И  С  ТРЕПЕТОМ  ЦВЕТЫ  ВОЗЬМУ,
ПРИЗНАЮСЬ ,
ЧТО  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ.
 
Я  ПОДАРЮ  СВОЙ  ПОЦЕЛУЙ,
ОН  СЛАДОК  БУДЕТ, ТЫ  ОТВЕТИШЬ !
И  В  ВИХРЕ  СТРАСТИ  ЗАКРУЖУСЬ,
С  ТОБОЮ  В  НОЧЬ Я ОКУНУСЬ.
 
ВДЫХАЯ  АРОМАТ  НОЧИ,
И   ТЕЛА  СТРАСТНОГО  В  ЛЮБВИ,
Я  ВОЗНЕСУ  В  СТИХАХ  ТЕБЯ !
ТЕБЕ  ОТКРОЮСЬ, НЕ ТАЯ.
И  ОТКРОВЕНЬЕМ  ТЕЛА, 
Я  ОКУТАЮ ТЕБЯ.
 
ЛАСКАЯ  ВЗГЛЯДОМ  УЛЫБНУСЬ,
ПОВЕРЬ,
И   ПРОГОНИ СОМНЕНЬЯ.
 
НЕ  НУЖЕН  ТРОН !
КОРОНУ  ТОЖЕ  ЗАБЕРИ.
ЗАЧЕМ ?
ОСТАВЛЮ  ЭТО  ДЛЯ  БОГЕМ.
 
ПОДАРИ, ПОДАРИ,
МНЕ  ЧУВСТВО  ВЕРНОСТИ   ЛЮБВИ.
СЕГОДНЯ  НОЧЬЮ  ПОДАРИ.
 
ЗАБРАТЬ  ХОЧУ  ТЕБЯ  С  СОБОЙ !
ЛЮБИТЬ,
ЛАСКАТЬ  В  ТИШИ  НОЧНОЙ,
ДЫШАТЬ  НА  УШКО,
ПРОШЕПТАТЬ ТЕБЕ, ТЫ  МОЙ.
 
КУПАЯСЬ  В  СЧАСТЬЕ  НАВСЕГДА,
ЛУНУ  ДОСТАТЬ  ЛИШЬ  ДЛЯ  ТЕБЯ !
Я  ЗВЕЗДЫ  СОБЕРУ С НЕБЕС,
ХОЧУ  ЧТОБ  ТОЛЬКО  НЕ  ИСЧЕЗ.
 
КОВРОМ  ЛЮБВИ  УСТЛАТЬ  ХОЧУ,
И  ПЛАМЕНЕМ  ОГНЯ  ПРИВОРОЖУ !
СПАЛИТЬ  ОГНЕМ  СВОЕЙ  ДУШИ, И ТЕЛА,
ХОЧУ  ЧТОБ  НОЧЬ,
НАМ  ПЕСНИ  ПЕЛА.
 
ШЕПТАТЬ  ТЕБЕ...
ТЫ  МОЙ  НАВЕК ,
ТЫ  МОЙ  ЛЮБИМЫЙ  ЧЕЛОВЕК.
 
Я  ПРОШЕПЧУ, ЗАКРОЙ  ГЛАЗА !
ЗАБУДЬ  ТРЕВОГИ, И ПЕЧАЛИ ДНЯ.
ПОЙДЕМ  СО  МНОЙ, 
МОЙ  СОЛНЦА  СВЕТ,
ТУДА  ГДЕ  СЧАСТЬЕ,
СЛАДКИХ  ЛЕТ.
 
АХ...  
КАК  ХОЧУ  ТЕБЯ  ОБНЯТЬ,
ОГОНЬ  ДУШИ  ТЕБЕ  ОТДАТЬ !
ТЕБЯ  СОБОЮ  НЕ  СПАЛИТЬ,
А  ТОЛЬКО  ЛАСКОЙ  ВДОХНОВИТЬ.
 
РУКОЙ  КОСНУСЬ  ДУШИ  ТВОЕЙ, И ТЕЛА ,
И ТЫ  НЕ  УСТОИШЬ !  ПОВЕРЬ.
БУДЬ  РЯДОМ,  МИЛЫЙ  ДРУГ  ВСЕГДА !
ОТДАЙ ЛЮБОВЬ ! СВОЮ  СПОЛНА. 
 
 
 
 
...